Вузы Астрахани со специальностью Технология продукции и организация общественного питания

59 ВУЗов России с направлением подготовки Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04). Вид диплома по данной специальности: Академический бакалавр Прикладной бакалавр.

Технология продукции и организация общественного питания в институтах Астрахани:

Наш университет ведёт свою историю с 1930 года. АГТУ сегодня – крупнейшее федеральное высшее учебное заведение в Астраханской области, одно из самых крупных в Прикаспийском регионе.
Средний балл ЕГЭ: 59.22   Общежитие есть   Бюджетные места есть   Платные места есть
Астраханская область, г. Астрахань, ул. Татищева, д. 16

Похожие специальности:

(19.04.04) Технология продукции и организация общественного питания
  Магистр

Где ещё есть эта специальность:

Технология продукции и организация общественного питания в вузах Астраханской области (1)
Технология продукции и организация общественного питания в вузах России (59)

Поиск:   
 Copyright © Все ВУЗы РФ, 2012 - 2019. Адреса: www.provuz.ru, ПроВУЗ.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ProVUZ.ru
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

ВСЕ ВУЗЫ РОССИИ
Специальности
Дни открытых дверей
ВУЗы на карте

ВУЗЫ АСТРАХАНИ
Поиск по специальности
Дни открытых дверей
На карте Астрахани

Сотрудникам вузов
Реклама
Добавить вуз
Обновить информацию