Вузы Рязани со специальностью Технология продукции и организация общественного питания

59 ВУЗов России с направлением подготовки Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04). Вид диплома по данной специальности: Академический бакалавр Прикладной бакалавр.

Технология продукции и организация общественного питания в институтах Рязани:

С учетом требований времени университет готовит специалистов, отвечающих потребностям рынка, идет непрерывный процесс совершенствования существующих и создания новых образовательных программ. Многое...
Средний балл ЕГЭ: 53.62   Общежитие есть   Бюджетные места есть   Платные места есть
Рязанская область, г. Рязань, ул. Костычева, д. 1


Где ещё есть эта специальность:

Технология продукции и организация общественного питания в вузах Рязанской области (1)
Технология продукции и организация общественного питания в вузах России (59)

Поиск:   
 Copyright © Все ВУЗы РФ, 2012 - 2019. Адреса: www.provuz.ru, ПроВУЗ.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ProVUZ.ru
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

ВСЕ ВУЗЫ РОССИИ
Специальности
Дни открытых дверей
ВУЗы на карте

ВУЗЫ РЯЗАНИ
Поиск по специальности
Дни открытых дверей
На карте Рязани

Сотрудникам вузов
Реклама
Добавить вуз
Обновить информацию