Вузы Барнаула со специальностью Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

31 ВУЗ России с направлением подготовки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (26.02.02). Вид диплома по данной специальности: Инженер, Техник.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в институтах Барнаула:

Многоуровневая подготовка высококвалифицированных специалистов и научных кадров, соответствующая мировым стандартам, обеспечивающая признание выпускников во всех регионах РФ и за рубежом, и...
Средний балл ЕГЭ: 57.23   Общежитие есть   Бюджетные места есть   Платные места есть
Алтайский край, г. Барнаул, просп. Ленина, д. 46


Где ещё есть эта специальность:

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в вузах Алтайского края (1)
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в вузах России (31)


Поиск:   
 Copyright © Все ВУЗы РФ, 2012 - 2020. Адреса: www.provuz.ru, ПроВУЗ.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ProVUZ.ru
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

ВСЕ ВУЗЫ РОССИИ
Специальности
Дни открытых дверей
ВУЗы на карте

ВУЗЫ БАРНАУЛА
Поиск по специальности
Дни открытых дверей
На карте Барнаула

Сотрудникам вузов
Реклама
Добавить вуз
Обновить информацию