Вузы Барнаула со специальностью Технология продукции и организация общественного питания

35 ВУЗов России с направлением подготовки Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04). Вид диплома по данной специальности: Магистр.

Технология продукции и организация общественного питания в институтах Барнаула:

Многоуровневая подготовка высококвалифицированных специалистов и научных кадров, соответствующая мировым стандартам, обеспечивающая признание выпускников во всех регионах РФ и за рубежом, и...
Средний балл ЕГЭ: 57.23   Общежитие есть   Бюджетные места есть   Платные места есть
Алтайский край, г. Барнаул, просп. Ленина, д. 46

Похожие специальности:

(19.03.04) Технология продукции и организация общественного питания
  Академический бакалавр Прикладной бакалавр

Где ещё есть эта специальность:

Технология продукции и организация общественного питания в вузах Алтайского края (1)
Технология продукции и организация общественного питания в вузах России (35)


Поиск:   
 Copyright © Все ВУЗы РФ, 2012 - 2020. Адреса: www.provuz.ru, ПроВУЗ.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ProVUZ.ru
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

ВСЕ ВУЗЫ РОССИИ
Специальности
Дни открытых дверей
ВУЗы на карте

ВУЗЫ БАРНАУЛА
Поиск по специальности
Дни открытых дверей
На карте Барнаула

Сотрудникам вузов
Реклама
Добавить вуз
Обновить информацию