Вузы Иркутска со специальностью Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

31 ВУЗ России с направлением подготовки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (26.02.02). Вид диплома по данной специальности: Инженер, Техник.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в институтах Иркутска:

Иркутский государственный технический университет – крупнейшее высшее учебное заведение в Восточной Сибири. Основанный в 1930 г. он, силами своих преподавателей, студентов и выпускников, внес...
Средний балл ЕГЭ: 57.32   Общежитие есть   Бюджетные места есть   Платные места есть
Иркутская область, г. Иркутск, ул. Лермонтова, д. 83


Где ещё есть эта специальность:

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в вузах Иркутской области (1)
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в вузах России (31)


Поиск:   
 Copyright © Все ВУЗы РФ, 2012 - 2020. Адреса: www.provuz.ru, ПроВУЗ.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ProVUZ.ru
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

ВСЕ ВУЗЫ РОССИИ
Специальности
Дни открытых дверей
ВУЗы на карте

ВУЗЫ ИРКУТСКА
Поиск по специальности
Дни открытых дверей
На карте Иркутска

Сотрудникам вузов
Реклама
Добавить вуз
Обновить информацию