Вузы Красноярска со специальностью Технология продуктов питания

31 ВУЗ России с направлением подготовки Технология продуктов питания (26.01.00). Вид диплома по данной специальности: Бакалавр техники и технологии, Магистр техники и технологии.

Технология продуктов питания в институтах Красноярска:

КрасГАУ – инновационный, учебный, научный, методический и консультационный центр системы аграрного образования Восточно-Сибирского региона России.
Средний балл ЕГЭ: 52.26   Общежитие есть   Бюджетные места есть   Платные места есть
Красноярский край, г. Красноярск, просп. Мира, д. 90
Институт реализует образовательные программы среднего, высшего профессионального, а также послевузовского профессионального образования; осуществляет подготовку, переподготовку и повышение...
Красноярский край, г. Красноярск, ул. Л. Прушинской, д. 2


Где ещё есть эта специальность:

Технология продуктов питания в вузах Красноярского края (2)
Технология продуктов питания в вузах России (31)


Поиск:   
 Copyright © Все ВУЗы РФ, 2012 - 2020. Адреса: www.provuz.ru, ПроВУЗ.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ProVUZ.ru
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

ВСЕ ВУЗЫ РОССИИ
Специальности
Дни открытых дверей
ВУЗы на карте

ВУЗЫ КРАСНОЯРСКА
Поиск по специальности
Дни открытых дверей
На карте Красноярска

Сотрудникам вузов
Реклама
Добавить вуз
Обновить информацию