Вузы Красноярска со специальностью Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

31 ВУЗ России с направлением подготовки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (26.02.02). Вид диплома по данной специальности: Инженер, Техник.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в институтах Красноярска:

КрасГАУ – инновационный, учебный, научный, методический и консультационный центр системы аграрного образования Восточно-Сибирского региона России.
Средний балл ЕГЭ: 52.26   Общежитие есть   Бюджетные места есть   Платные места есть
Красноярский край, г. Красноярск, просп. Мира, д. 90


Где ещё есть эта специальность:

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в вузах Красноярского края (1)
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в вузах России (31)


Поиск:   
 Copyright © Все ВУЗы РФ, 2012 - 2020. Адреса: www.provuz.ru, ПроВУЗ.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ProVUZ.ru
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

ВСЕ ВУЗЫ РОССИИ
Специальности
Дни открытых дверей
ВУЗы на карте

ВУЗЫ КРАСНОЯРСКА
Поиск по специальности
Дни открытых дверей
На карте Красноярска

Сотрудникам вузов
Реклама
Добавить вуз
Обновить информацию