Вузы Курска со специальностью Технология продукции и организация общественного питания

34 ВУЗа России с направлением подготовки Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04). Вид диплома по данной специальности: Магистр.

Технология продукции и организация общественного питания в институтах Курска:

ЮЗГУ - ведущий вуз центральной России классического типа со сбалансированным набором естественно-научных, гуманитарных, экономических, сервисных и инженерных специальностей, развитыми системами...
Средний балл ЕГЭ: 59.92   Общежитие есть   Бюджетные места есть   Платные места есть
Курская область, г. Курск, ул. 50 лет Октября, д. 94

Похожие специальности:

(19.03.04) Технология продукции и организация общественного питания
  Академический бакалавр Прикладной бакалавр

Где ещё есть эта специальность:

Технология продукции и организация общественного питания в вузах Курской области (1)
Технология продукции и организация общественного питания в вузах России (34)

Поиск:   
 Copyright © Все ВУЗы РФ, 2012 - 2020. Адреса: www.provuz.ru, ПроВУЗ.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ProVUZ.ru
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

ВСЕ ВУЗЫ РОССИИ
Специальности
Дни открытых дверей
ВУЗы на карте

ВУЗЫ КУРСКА
Поиск по специальности
Дни открытых дверей
На карте Курска

Сотрудникам вузов
Реклама
Добавить вуз
Обновить информацию