Вузы Липецка со специальностью Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

31 ВУЗ России с направлением подготовки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (26.02.02). Вид диплома по данной специальности: Инженер, Техник.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в институтах Липецка:

Липецкий институт кооперации является одним из старейших учебных заведений Липецкой области и за более чем полувековую работу выпустил тысячи специалистов, которые многого добились в своей...
Липецкая область, г. Липецк, ул. Зегеля, д. 25а


Где ещё есть эта специальность:

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в вузах Липецкой области (1)
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в вузах России (31)

Поиск:   
 Copyright © Все ВУЗы РФ, 2012 - 2021. Адреса: www.provuz.ru, ПроВУЗ.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ProVUZ.ru
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

ВСЕ ВУЗЫ РОССИИ
Специальности
Дни открытых дверей
ВУЗы на карте

ВУЗЫ ЛИПЕЦКА
Поиск по специальности
Дни открытых дверей
На карте Липецка

Сотрудникам вузов
Реклама
Добавить вуз
Обновить информацию