Вузы Майского со специальностью Аппаратчик термической обработки колбасных изделий
Код специальности 11015. Вид диплома по данной специальности: Аппаратчик термической обработки колбасных изделий
Аппаратчик термической обработки колбасных изделий в институтах Майского:
Согласно приказу Министерства сельского хозяйства РФ от 15 сентября 2014 года № 357 «О переименовании ФГБОУ ВПО и их филиалов» вуз получил новый статус и переименован в федеральное государственное...
Средний балл ЕГЭ: 53.1 Общежитие есть Бюджетные места есть Платные места есть
Белгородская область, Белгородский район, пос. Майский, ул. Вавилова, д. 1
Где ещё есть эта специальность:
▪ Аппаратчик термической обработки колбасных изделий в вузах Белгородской области (1)▪ Аппаратчик термической обработки колбасных изделий в вузах России (1)