Вузы Мичуринска со специальностью Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

31 ВУЗ России с направлением подготовки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (26.02.02). Вид диплома по данной специальности: Инженер, Техник.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в институтах Мичуринска:

Мичуринский филиал Российского университета кооперации осуществляет обучение по программам высшего и среднего профессионального образования по очной и заочной формам обучения. По окончании обучения...
Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Революционная, д. 94а


Где ещё есть эта специальность:

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в вузах Тамбовской области (1)
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в вузах России (31)

Поиск:   
 Copyright © Все ВУЗы РФ, 2012 - 2021. Адреса: www.provuz.ru, ПроВУЗ.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ProVUZ.ru
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

ВСЕ ВУЗЫ РОССИИ
Специальности
Дни открытых дверей
ВУЗы на карте

ВУЗЫ МИЧУРИНСКА
Поиск по специальности
Дни открытых дверей
На карте Мичуринска

Сотрудникам вузов
Реклама
Добавить вуз
Обновить информацию