Вузы Мичуринска со специальностью Технология продукции и организация общественного питания

60 ВУЗов России с направлением подготовки Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04). Вид диплома по данной специальности: Академический бакалавр Прикладной бакалавр.

Технология продукции и организация общественного питания в институтах Мичуринска:

393760, Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Интернациональная, д. 101
Средний балл ЕГЭ: 54.04   Общежитие есть   Бюджетные места есть   Платные места есть
Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Интернациональная, д. 101

Похожие специальности:

(26.08.00) Технология продукции и организация общественного питания
  бакалавр, магистр
(19.04.04) Технология продукции и организация общественного питания
  Магистр

Где ещё есть эта специальность:

Технология продукции и организация общественного питания в вузах Тамбовской области (1)
Технология продукции и организация общественного питания в вузах России (60)

Поиск:   
 Copyright © Все ВУЗы РФ, 2012 - 2021. Адреса: www.provuz.ru, ПроВУЗ.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ProVUZ.ru
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

ВСЕ ВУЗЫ РОССИИ
Специальности
Дни открытых дверей
ВУЗы на карте

ВУЗЫ МИЧУРИНСКА
Поиск по специальности
Дни открытых дверей
На карте Мичуринска

Сотрудникам вузов
Реклама
Добавить вуз
Обновить информацию