Вузы Мичуринска со специальностью Технология продукции и организация общественного питания

Направление подготовки 26.08.00. Вид диплома по данной специальности: бакалавр, магистр

Технология продукции и организация общественного питания в институтах Мичуринска:

Мичуринский филиал Российского университета кооперации осуществляет обучение по программам высшего и среднего профессионального образования по очной и заочной формам обучения. По окончании обучения...
Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Революционная, д. 94а

Похожие специальности:

(19.03.04) Технология продукции и организация общественного питания
  Академический бакалавр Прикладной бакалавр
(19.04.04) Технология продукции и организация общественного питания
  Магистр

Где ещё есть эта специальность:

Технология продукции и организация общественного питания в вузах Тамбовской области (1)
Технология продукции и организация общественного питания в вузах России (8)

Поиск:   
 Copyright © Все ВУЗы РФ, 2012 - 2021. Адреса: www.provuz.ru, ПроВУЗ.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ProVUZ.ru
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

ВСЕ ВУЗЫ РОССИИ
Специальности
Дни открытых дверей
ВУЗы на карте

ВУЗЫ МИЧУРИНСКА
Поиск по специальности
Дни открытых дверей
На карте Мичуринска

Сотрудникам вузов
Реклама
Добавить вуз
Обновить информацию