Вузы Москвы со специальностью Технология продовольственных продуктов

Код специальности 05.18.00. Вид диплома по данной специальности: Кандидат наук

Технология продовольственных продуктов в институтах Москвы:

МГУПП - крупнейший учебный и научный центр, создающий научные основы современного многоуровневого образования, научные и технологические решения производства основных видов продуктов питания из...
Средний балл ЕГЭ: 69.41   Общежитие есть   Бюджетные места есть   Платные места есть
Волоколамское шоссе, д. 11


Где ещё есть эта специальность:

Технология продовольственных продуктов в вузах России (1)


Поиск:   
 Copyright © Все ВУЗы РФ, 2012 - 2020. Адреса: www.provuz.ru, ПроВУЗ.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ProVUZ.ru
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

ВСЕ ВУЗЫ РОССИИ
Специальности
Дни открытых дверей
ВУЗы на карте

ВУЗЫ МОСКВЫ
Поиск по специальности
Дни открытых дверей
На карте Москвы

Сотрудникам вузов
Реклама
Добавить вуз
Обновить информацию