Вузы Москвы со специальностью Технология продуктов питания

31 ВУЗ России с направлением подготовки Технология продуктов питания (26.01.00). Вид диплома по данной специальности: Бакалавр техники и технологии, Магистр техники и технологии.

Технология продуктов питания в институтах Москвы:

Наш университет имеет славную историю, которая уходит корнями в далекие 50-е годы прошлого века. С 2010 года университет включился в реализацию крупнейшего проекта – целевой подготовки специалистов...
Средний балл ЕГЭ: 56   Общежитие есть   Бюджетные места есть   Платные места есть
ул. Земляной Вал, д. 73
Дата основания: 27 октября 1865. 2015 год – юбилейный для нашего Университета, в декабре 2015 Тимирязевка отмечает 150-летие со дня своего основания.
Средний балл ЕГЭ: 58.67   Общежитие есть   Бюджетные места есть   Платные места есть
ул. Тимирязевская, д. 49


Где ещё есть эта специальность:

Технология продуктов питания в вузах России (31)


Поиск:   
 Copyright © Все ВУЗы РФ, 2012 - 2020. Адреса: www.provuz.ru, ПроВУЗ.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ProVUZ.ru
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

ВСЕ ВУЗЫ РОССИИ
Специальности
Дни открытых дверей
ВУЗы на карте

ВУЗЫ МОСКВЫ
Поиск по специальности
Дни открытых дверей
На карте Москвы

Сотрудникам вузов
Реклама
Добавить вуз
Обновить информацию