Вузы Москвы со специальностью Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

31 ВУЗ России с направлением подготовки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (26.02.02). Вид диплома по данной специальности: Инженер, Техник.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в институтах Москвы:

Наш университет имеет славную историю, которая уходит корнями в далекие 50-е годы прошлого века. С 2010 года университет включился в реализацию крупнейшего проекта – целевой подготовки специалистов...
Средний балл ЕГЭ: 56   Общежитие есть   Бюджетные места есть   Платные места есть
ул. Земляной Вал, д. 73


Где ещё есть эта специальность:

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в вузах России (31)


Поиск:   
 Copyright © Все ВУЗы РФ, 2012 - 2020. Адреса: www.provuz.ru, ПроВУЗ.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ProVUZ.ru
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

ВСЕ ВУЗЫ РОССИИ
Специальности
Дни открытых дверей
ВУЗы на карте

ВУЗЫ МОСКВЫ
Поиск по специальности
Дни открытых дверей
На карте Москвы

Сотрудникам вузов
Реклама
Добавить вуз
Обновить информацию