Вузы Москвы со специальностью Технология продукции и организация общественного питания

60 ВУЗов России с направлением подготовки Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04). Вид диплома по данной специальности: Академический бакалавр Прикладной бакалавр.

Технология продукции и организация общественного питания в институтах Москвы:

Ведущий экономический вуз страны. Крупнейший учебный и научный центр по подготовке и переподготовке специалистов высшей квалификации в области экономики, менеджмента и товароведения. На протяжении...
Средний балл ЕГЭ: 71.86   Общежитие есть   Бюджетные места есть   Платные места есть
Стремянный пер., д. 36
Наш университет имеет славную историю, которая уходит корнями в далекие 50-е годы прошлого века. С 2010 года университет включился в реализацию крупнейшего проекта – целевой подготовки специалистов...
Средний балл ЕГЭ: 56   Общежитие есть   Бюджетные места есть   Платные места есть
ул. Земляной Вал, д. 73
МГУПП - крупнейший учебный и научный центр, создающий научные основы современного многоуровневого образования, научные и технологические решения производства основных видов продуктов питания из...
Средний балл ЕГЭ: 69.41   Общежитие есть   Бюджетные места есть   Платные места есть
Волоколамское шоссе, д. 11

Похожие специальности:

(26.08.00) Технология продукции и организация общественного питания
  бакалавр, магистр
(19.04.04) Технология продукции и организация общественного питания
  Магистр

Где ещё есть эта специальность:

Технология продукции и организация общественного питания в вузах России (60)


Поиск:   
 Copyright © Все ВУЗы РФ, 2012 - 2020. Адреса: www.provuz.ru, ПроВУЗ.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ProVUZ.ru
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

ВСЕ ВУЗЫ РОССИИ
Специальности
Дни открытых дверей
ВУЗы на карте

ВУЗЫ МОСКВЫ
Поиск по специальности
Дни открытых дверей
На карте Москвы

Сотрудникам вузов
Реклама
Добавить вуз
Обновить информацию