Вузы Москвы со специальностью Технология продукции и организация общественного питания
35 ВУЗов России с направлением подготовки Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04). Вид диплома по данной специальности: Магистр.
Технология продукции и организация общественного питания в институтах Москвы:
Наш университет имеет славную историю, которая уходит корнями в далекие 50-е годы прошлого века. С 2010 года университет включился в реализацию крупнейшего проекта – целевой подготовки специалистов...
Средний балл ЕГЭ: 56 Общежитие есть Бюджетные места есть Платные места есть
![]() | 5 | м. Таганская |
ул. Земляной Вал, д. 73
МГУПП - крупнейший учебный и научный центр, создающий научные основы современного многоуровневого образования, научные и технологические решения производства основных видов продуктов питания из...
Средний балл ЕГЭ: 69.41 Общежитие есть Бюджетные места есть Платные места есть
![]() | 14 | Панфиловская |
Волоколамское шоссе, д. 11
Похожие специальности:
▪ (26.08.00) Технология продукции и организация общественного питаниябакалавр, магистр
▪ (19.03.04) Технология продукции и организация общественного питания
Академический бакалавр Прикладной бакалавр