Вузы Москвы со специальностью Технология продукции и организация общественного питания
Направление подготовки 26.08.00. Вид диплома по данной специальности: бакалавр, магистр
Технология продукции и организация общественного питания в институтах Москвы:
Ведущий экономический вуз страны. Крупнейший учебный и научный центр по подготовке и переподготовке специалистов высшей квалификации в области экономики, менеджмента и товароведения. На протяжении...
Средний балл ЕГЭ: 71.86 Общежитие есть Бюджетные места есть Платные места есть
![]() | 9 | м. Серпуховская |
Стремянный пер., д. 36
Похожие специальности:
▪ (19.03.04) Технология продукции и организация общественного питанияАкадемический бакалавр Прикладной бакалавр
▪ (19.04.04) Технология продукции и организация общественного питания
Магистр