Вузы Москвы со специальностью Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
51 ВУЗ России с направлением подготовки Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07). Вид диплома по данной специальности: Академический бакалавр Прикладной бакалавр.
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в институтах Москвы:
Дата основания: 27 октября 1865. 2015 год – юбилейный для нашего Университета, в декабре 2015 Тимирязевка отмечает 150-летие со дня своего основания.
Средний балл ЕГЭ: 58.67 Общежитие есть Бюджетные места есть Платные места есть
![]() | 10 | м. Петровско-Разумовская |
ул. Тимирязевская, д. 49
Похожие специальности:
▪ (11.03.05) Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииТехнолог сельскохозяйственного производства