Вузы Мурманска со специальностью Технология продукции и организация общественного питания

35 ВУЗов России с направлением подготовки Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04). Вид диплома по данной специальности: Магистр.

Технология продукции и организация общественного питания в институтах Мурманска:

МГТУ основан в 1950 году как первое в мире высшее учебное заведение, специально готовившее кадры для работы на флотах рыбной промышленности
Средний балл ЕГЭ: 61.75   Общежитие есть   Бюджетные места есть   Платные места есть
Мурманская область, г. Мурманск, ул. Спортивная, д. 13

Похожие специальности:

(19.03.04) Технология продукции и организация общественного питания
  Академический бакалавр Прикладной бакалавр

Где ещё есть эта специальность:

Технология продукции и организация общественного питания в вузах Мурманской области (1)
Технология продукции и организация общественного питания в вузах России (35)

Поиск:   
 Copyright © Все ВУЗы РФ, 2012 - 2021. Адреса: www.provuz.ru, ПроВУЗ.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ProVUZ.ru
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

ВСЕ ВУЗЫ РОССИИ
Специальности
Дни открытых дверей
ВУЗы на карте

ВУЗЫ МУРМАНСКА
Поиск по специальности
Дни открытых дверей
На карте Мурманска

Сотрудникам вузов
Реклама
Добавить вуз
Обновить информацию