Вузы Мурманска со специальностью Технология продукции и организация общественного питания
35 ВУЗов России с направлением подготовки Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04). Вид диплома по данной специальности: Магистр.
Технология продукции и организация общественного питания в институтах Мурманска:
МГТУ основан в 1950 году как первое в мире высшее учебное заведение, специально готовившее кадры для работы на флотах рыбной промышленности
Средний балл ЕГЭ: 61.75 Общежитие есть Бюджетные места есть Платные места есть
Мурманская область, г. Мурманск, ул. Спортивная, д. 13
Похожие специальности:
▪ (19.03.04) Технология продукции и организация общественного питанияАкадемический бакалавр Прикладной бакалавр
Где ещё есть эта специальность:
▪ Технология продукции и организация общественного питания в вузах Мурманской области (1)▪ Технология продукции и организация общественного питания в вузах России (35)