Вузы Нальчика со специальностью Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

31 ВУЗ России с направлением подготовки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (26.02.02). Вид диплома по данной специальности: Инженер, Техник.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в институтах Нальчика:

Средний балл ЕГЭ: 53.01   Общежитие есть   Бюджетные места есть   Платные места есть
Кабардино-Балкарская Республика, г. Нальчик, просп. Ленина, д. 1в


Где ещё есть эта специальность:

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в вузах Кабардино-Балкарской Республики (1)
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в вузах России (31)

Поиск:   
 Copyright © Все ВУЗы РФ, 2012 - 2021. Адреса: www.provuz.ru, ПроВУЗ.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ProVUZ.ru
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

ВСЕ ВУЗЫ РОССИИ
Специальности
Дни открытых дверей
ВУЗы на карте

ВУЗЫ НАЛЬЧИКА
Поиск по специальности
Дни открытых дверей
На карте Нальчика

Сотрудникам вузов
Реклама
Добавить вуз
Обновить информацию