Вузы Новосибирска со специальностью Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

31 ВУЗ России с направлением подготовки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (26.02.02). Вид диплома по данной специальности: Инженер, Техник.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в институтах Новосибирска:

В настоящий момент НГТУ является одним из крупнейших вузов региона: в университете обучается более 14 000 студентов
Средний балл ЕГЭ: 64.15   Общежитие есть   Бюджетные места есть   Платные места есть
Новосибирская область, г. Новосибирск, просп. Карла Маркса, д. 20


Где ещё есть эта специальность:

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в вузах Новосибирской области (1)
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в вузах России (31)


Поиск:   
 Copyright © Все ВУЗы РФ, 2012 - 2020. Адреса: www.provuz.ru, ПроВУЗ.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ProVUZ.ru
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

ВСЕ ВУЗЫ РОССИИ
Специальности
Дни открытых дверей
ВУЗы на карте

ВУЗЫ НОВОСИБИРСКА
Поиск по специальности
Дни открытых дверей
На карте Новосибирска

Сотрудникам вузов
Реклама
Добавить вуз
Обновить информацию