Вузы Новосибирска со специальностью Технология продукции и организация общественного питания

59 ВУЗов России с направлением подготовки Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04). Вид диплома по данной специальности: Академический бакалавр Прикладной бакалавр.

Технология продукции и организация общественного питания в институтах Новосибирска:

В настоящий момент НГТУ является одним из крупнейших вузов региона: в университете обучается более 14 000 студентов
Средний балл ЕГЭ: 64.15   Общежитие есть   Бюджетные места есть   Платные места есть
Новосибирская область, г. Новосибирск, просп. Карла Маркса, д. 20
Новосибирский сельскохозяйственный институт был организован на основании приказа наркома земледелия СССР от 14.11.1935 №2789 в составе двух факультетов (агрономического и зоотехнического), с...
Средний балл ЕГЭ: 54.7   Общежитие есть   Бюджетные места есть   Платные места есть
Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Добролюбова, д. 160
Новосибирский институт советской кооперативной торговли, сегодняшний Сибирский университет потребительской кооперации, был основан в 1956 году. Со времени своего основания наш вуз прошел многие этапы...
Новосибирская область, г. Новосибирск, просп. Карла Маркса, д. 26

Похожие специальности:

(19.04.04) Технология продукции и организация общественного питания
  Магистр

Где ещё есть эта специальность:

Технология продукции и организация общественного питания в вузах Новосибирской области (3)
Технология продукции и организация общественного питания в вузах России (59)

Поиск:   
 Copyright © Все ВУЗы РФ, 2012 - 2020. Адреса: www.provuz.ru, ПроВУЗ.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ProVUZ.ru
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

ВСЕ ВУЗЫ РОССИИ
Специальности
Дни открытых дверей
ВУЗы на карте

ВУЗЫ НОВОСИБИРСКА
Поиск по специальности
Дни открытых дверей
На карте Новосибирска

Сотрудникам вузов
Реклама
Добавить вуз
Обновить информацию