Вузы Смоленска со специальностью Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

31 ВУЗ России с направлением подготовки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (26.02.02). Вид диплома по данной специальности: Инженер, Техник.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в институтах Смоленска:



Где ещё есть эта специальность:

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в вузах Смоленской области (2)
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в вузах России (31)


Поиск:   
 Copyright © Все ВУЗы РФ, 2012 - 2020. Адреса: www.provuz.ru, ПроВУЗ.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ProVUZ.ru
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

ВСЕ ВУЗЫ РОССИИ
Специальности
Дни открытых дверей
ВУЗы на карте

ВУЗЫ СМОЛЕНСКА
Поиск по специальности
Дни открытых дверей
На карте Смоленска

Сотрудникам вузов
Реклама
Добавить вуз
Обновить информацию