Вузы Тюмени со специальностью Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

31 ВУЗ России с направлением подготовки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (26.02.02). Вид диплома по данной специальности: Инженер, Техник.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в институтах Тюмени:

•1879 год - Александровское реальное училище. Училище просуществовало до революции и постепенно прекратило свою деятельность. •1919 год - Сельскохозяйственный техникум. •В 1959 году в соответствии...
Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, д. 7


Где ещё есть эта специальность:

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в вузах Тюменской области (1)
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в вузах России (31)

Поиск:   
 Copyright © Все ВУЗы РФ, 2012 - 2021. Адреса: www.provuz.ru, ПроВУЗ.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ProVUZ.ru
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

ВСЕ ВУЗЫ РОССИИ
Специальности
Дни открытых дверей
ВУЗы на карте

ВУЗЫ ТЮМЕНИ
Поиск по специальности
Дни открытых дверей
На карте Тюмени

Сотрудникам вузов
Реклама
Добавить вуз
Обновить информацию