Вузы Владивостока со специальностью Технология рыбы и рыбных продуктов
Код специальности 26.03.02. Вид диплома по данной специальности: Инженер, Техник
Технология рыбы и рыбных продуктов в институтах Владивостока:
Дальрыбвтуз, являясь одним из ведущих отраслевых высших учебных заведений Дальнего Востока и продолжая традиции морского и рыбохозяйственного образования на Дальнем Востоке, выполняет высокую миссию...
Средний балл ЕГЭ: 49.58 Общежитие есть Бюджетные места есть Платные места есть
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52б
Где ещё есть эта специальность:
▪ Технология рыбы и рыбных продуктов в вузах Приморского края (1)▪ Технология рыбы и рыбных продуктов в вузах России (8)