Вузы Волгограда со специальностью Технология продукции и организация общественного питания

Направление подготовки 26.08.00. Вид диплома по данной специальности: бакалавр, магистр

Технология продукции и организация общественного питания в институтах Волгограда:

Волгоградский кооперативный институт – это многоуровневый учебно-научно-воспитательный комплекс, филиал Российского университета кооперации и региональной системы потребительской кооперации.
Волгоградская область, г. Волгоград, ул. Новосибирская, д. 76


Где ещё есть эта специальность:

Технология продукции и организация общественного питания в вузах Волгоградской области (1)
Технология продукции и организация общественного питания в вузах России (8)

Поиск:   
 Copyright © Все ВУЗы РФ, 2012 - 2021. Адреса: www.provuz.ru, ПроВУЗ.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ProVUZ.ru
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

ВСЕ ВУЗЫ РОССИИ
Специальности
Дни открытых дверей
ВУЗы на карте

ВУЗЫ ВОЛГОГРАДА
Поиск по специальности
Дни открытых дверей
На карте Волгограда

Сотрудникам вузов
Реклама
Добавить вуз
Обновить информацию