Вузы Вязьмы со специальностью Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

31 ВУЗ России с направлением подготовки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (26.02.02). Вид диплома по данной специальности: Инженер, Техник.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в институтах Вязьмы:

Смоленский казачий институт промышленных технологий и бизнеса (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет...
День открытых дверей: 20 марта 2020
Смоленская область, г. Вязьма, ул. Ленина, д. 54


Где ещё есть эта специальность:

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в вузах Смоленской области (2)
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в вузах России (31)

Поиск:   
 Copyright © Все ВУЗы РФ, 2012 - 2020. Адреса: www.provuz.ru, ПроВУЗ.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ProVUZ.ru
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

ВСЕ ВУЗЫ РОССИИ
Специальности
Дни открытых дверей
ВУЗы на карте

ВУЗЫ ВЯЗЬМЫ
Поиск по специальности
Дни открытых дверей
На карте Вязьмы

Сотрудникам вузов
Реклама
Добавить вуз
Обновить информацию