Специальность (26.02.02) Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в вузах России

Регионы с этой специальностью

Алтайский край 1
Белгородская область 0
Иркутская область 1
Кабардино-Балкарская Республика 1
Карачаево-Черкесская Республика 1
Кемеровская область 1
Краснодарский край 3
Красноярский край 1
Липецкая область 1
Москва 1
Новосибирская область 1
Оренбургская область 1
Орловская область 1
Приморский край 1
Республика Башкортостан 2
Республика Бурятия 1
Республика Северная Осетия-Алания 1
Республика Татарстан 1
Ростовская область 1
Самарская область 1
Санкт-Петербург 0
Саратовская область 1
Свердловская область 1
Смоленская область 2
Ставропольский край 0
Тамбовская область 1
Тюменская область 1
Чеченская Республика 1
 

Города с этой специальностью

Армавир 1
Барнаул 1
Белгород 0
Владивосток 1
Владикавказ 1
Вязьма 1
Грозный 1
Екатеринбург 1
Иркутск 1
Казань 1
Кемерово 1
Краснодар 2
Красноярск 1
Липецк 1
Мелеуз 1
Мичуринск 1
Москва 1
Мценск 1
Нальчик 1
Новосибирск 1
Орел 0
Оренбург 1
Ростов-на-Дону 1
Санкт-Петербург 0
Саратов 1
Смоленск 1
Ставрополь 0
Тольятти 1
Тюмень 1
Улан-Удэ 1
Уфа 1
Черкесск 1
Подобрать программу обучения
Начать
К предыдущему вопросу
К каким профессиям вы больше склонны?
К предыдущему вопросу
Какое у вас законченное образование?
К предыдущему вопросу
Куда вы планируете поступать?
К предыдущему вопросу
Какой формат обучения вам подходит?
К предыдущему вопросу
Какие варианты поступления вы рассматриваете?
Специалист «Единой приёмной комиссии» подобрал программу обучения
Поиск:   
 Copyright © Все ВУЗы РФ, 2012 - 2023. Адреса: www.provuz.ru, ПроВУЗ.РФ
Использование материалов возможно при наличии прямой индексируемой ссылки на сайт ProVUZ.ru
Рейтинг@Mail.ru
Вход на сайт

ВСЕ ВУЗЫ РОССИИ
Специальности
Дни открытых дверей
ВУЗы на карте

Сотрудникам вузов
Реклама
Добавить вуз
Обновить информацию